Kaan
Verreist als Freunde • September 2023
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel in Side Kumköy

Wir waren für drei Wochen im dem Hotel Seher Kumköy und werden nächstes Jahr nochmals dahin reisen. Es war ein Rundum erholsamer, entspannter und perfekter Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer was wir hatten war mit einem Wort zu sagen "Perfekt" . Die Dusche war modern, gross und ebenerdig. Der Ausblick grandios mit wunderschönem Meerblick. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Das Zimmer war gross genug für drei Personen und wir hatten ausreichend ablage- und verstauflächen für unsere Kleidungen. Unser Balkon mit Meerblick hatte genug platz für drei Personen und Stühle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Selten habe ich so lecker gegessen wie in Seher Kumköy. Das Essen ist vielseitig und original türkische Küche. Abgesehen von der türkischen Küche bietet das Hotel Eventabendessen, wo unterschiedliche Küchen aus aller Welt angeboten werden, wie zb Japanischen Abend mit Sushi, Meeresfrüchte Abend mit leckerem frischem Fisch und Garnelen oder Italienischen Abend mit Pizza und Spaghetti oder aber Mexikanischer Abend sowie Türkischer Abend. Wir waren nur noch begeistert von diesem vielfältigen Angebot.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist aussergewöhlich freundlich. Sie sind zuvorkommend, hilfsbereit, höflich und versuchen soweit es geht Fragen, Wünsche und eventuelle Probleme schnellstmöglich nachzukommen. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasserdruck, mit einem Anruf in der Rezeption und binnen ca. 20 Minuten wurde es perfekt geklärt.

Das Hotel ist perfekt gelegen an einer der breitesten und schönsten Sandstrandabschnitte um Side. Der Strand ist wunderschön und das Meer mit feinem flachabfallenden Sand. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig in ca vier Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand, welches durch einen eigenen liebevoll angelegten Garten führt.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Am Pool waren wir nur einmal. Es werden im Pool Schaumpartys angeboten und gemeinsame Sportaktivitäten wie zb. Wasserball. Ansonsten ist es gross genug um entspannt zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der Hammer. Der Strand von Seher Hotel wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen sind bequem sogar ohne irgendwelche Auflagen und funktionell. Von seitens des Hotels wird am Strand immer wieder zu unterschiedlichen Zeiten Sportaktivitäten angeboten. Ansonsten kann man aber ganz einfach relaxen und natürlich auch das Meer geniessen. Das Meer ist flachabfallender feiner Sandabschnitt. Seit jahren fahren wir nach Side und haben durch Zufall dieses Hotel entdeckt und sind nur noch begeistert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im Hotel gibt es einen Spa bereich mit Massagen und vieles mehr, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Unterhaltungsprogram war vielseitig und immer wieder lustig. Die Jungs und Mädels von dem Animationsteam sprechen einige Sprachen und versuchen das keine Langeweile aufkommt. Abends gibts beim Abendessen Musik was sehr angenehm ist.

Sport

Beliebte Sportarten