Maria & Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Hat sich sehr verschlechtert. Waren vorher schon mal da, als es noch Hane hieß. Haben von vielen Gästen gehört, daß das Hotel seit es zur Seher Kette gehört sich verschlechtert hat.

• Schlecht
  • Abgewohnt und in die Jahre gekommen, teilweise schon renoviert. Zimmer recht klein, störte uns aber nicht, weil wir nur zum Schlafen da sind.

• Schlecht
  • Essen hat sich immer wiederholt. Jeden Morgen das gleiche an Wurst Käse. Ja, es gab generell viel Auswahl aber wie gesagt immer das gleiche. Abends hatten wir das Gefühl dass die Speisen vom Mittagessen im Restaurant noch einmal aufgetischt wurden. Ein Gast wollte morgens zum Frühstück eine Cola weil er Kreislauf hatte, was ihm verweigert wurde.

• Schlecht
  • Welcher Service? Beim Servicepersonal war alles nur auf Trinkgrld ausgelegt, je man gab, desto besser wurde man behandelt. Am ersten Abend saß ich alleine auf der Terrasse zum Abendessen weil mein Mann noch etwas erledigen wollte. Erst als er kam wurde gefragt was wir trinken möchten. Mich alleine hat man einfach ignoriert. Die Kellner sind einfach an mir vorbei gelaufen.

• . Fanden dieses Jahr die Verkäufer weniger aufdringlich. Fand das Wassersportangebot dieses Jahr sehr teuer.

Können wir nicht viel zu sagen, haben es nicht genutzt. Fand nur die Animateure sehr laut. Sie kamen mittags an den Strand und schrien ihre Animationsangebote lauthals raus. Nahmen auch keine Rücksicht wenn jemand schlief, im Gegenteil, wenn man darauf aufmerksam machte daß jemand schlief, wurde erst recht nochmal geschrien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022