- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich Finder der Hotel hat ** Sterne verdient Sorry aber da ist kein sistem erstmal Wir wahren 11 Tage dort aber nie wider das wahr reine Katastrophe Es hat angefangen bei Zimmer Wu wir angekommen sind die Matratzen sind Katastrophe man kann nicht schlaffen Die Kelener die haben nie eine mal gefragt ob wir was trinken wollen die Haben immer reserviert für ehrend jemand also so schlecht Service haben wir noch nie erlebt die einzige was gut ist der Pizza man das wars auch sehr schlecht alles sorry
Also sauber kann leider nicht sagen das wahr gut...die sollten mehr Kontrolle durchführen in den Zimmern und sehn die Chefs selber..
Immer fast das gleiche
Die Kommen nie auf Tisch und fragen ob man was trinken will oder den Tisch sauber machen kannst lange warten also ich habe noch nie so schlechten Service erlebt.die Reservieren die Tische für ergenjemand. Man ist mir Kinder wagen und die helfen noch nicht mal das men ergendwie ergendwie ein Tisch bekommt statt dessen stehen die Tische mit Getrinke von den Service das die Reservieren für jemand andren
Lage ist super aber das reicht nicht
Sind ok die Jungs geben Echt mühe
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mex |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team