Ein nicht zu großes Hotel in top Lage. Zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Anlage, der gepflegte Garten und vor allem das sehr nette Personal haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Sehr viele deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Der Strand ist sehr breit und das Meer flach. Liegen waren genug vorhanden. Das Animationsprogramm vollkommen ausreichend. Vor allem sind die Jungs nicht aufdringlich. Abends tolle Shows. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es sehr viele Geschäfte. Ausflüge haben wir bei Nesrine gebucht. Eine junge Dame, die allein ihren Stand führt. Wenn man über die Fußgängerampel geht, ist sie links die 2.Anbieterin von Ausflügen kurz nach einer Männer Gruppe, die ebenfalls Ausflüge anbietet. Nesrine ist freundlich, nicht aufdringlich, betreibt ihren Stand ganz allein und berät ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut. Zwar wiederholt es sich irgendwann, aber das hat uns nicht gestört. Die Auswahl war sehr groß. Unser Zimmer war ausreichend. Man war eh immer unterwegs. Das Bett hätte aber breiter sein können. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Berthold & Kathi |
Liebe Kathi, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unsere Top-Lage in der Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Anlage sowie unseren gepflegten Garten. Es ist großartig zu hören, dass Sie das sehr nette Personal und die angenehme Atmosphäre mit vielen deutschen Gästen genossen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Animationsprogramm, den abendlichen Shows und dem vielfältigen Angebot an Ausflügen, insbesondere bei Nes Wir haben Ihre Anmerkungen zum Essen und den Zimmern zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir Ih Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team