Wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel war ca. 50min. Kommt einen aber kürzer vor weil, es viel zu entdecken gab. Dann war das Hotel zu sehen. Wir waren erstmal baff. Es ist sehr schön. Sehr gepflegt. Man fühlte sich wohl und sicher. Den Rest erläutere ich in den Details. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist recht klein aber ordentlich und sauber. Reichte aber vollkommen. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Das war schon wirklich toll aber im Zimmer ist man ja sowie so nur zum schlafen oder umziehen. Die Matratze war uns etwas zu fest aber das ist allein unser Geschmack. Wir haben zuhause aber auch eine sehr weiche. Aber haben doch ganz gut geschlafen. Zum Glück gab es die Klimaanlage.
Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker. Man darf natürlich keine Deutsche Küche erwarten. Es war abwechslungsreich und eine große Auswahl. Beim Frühstück war mir persönlich etwas zu wenig Wurstsorten. Es wurde auch immer Abends auf der Terrasse zusätzlich gegrillt und gebraten. Man konnte im recht schönen Restaurant sitzen oder im freien auf der Terrasse. Es wurde immer irgendwo etwas zu essen angeboten. Frühs Frühstück, Mittags Mittagessen, zwischendurch Snacks, Nachmittags Kuchen und Desserts, gefüllte Fladenbrotplatz, natürlich auch Eiscreme, Abends Abendessen und Nachts nochmal ein Mitternachtssnack. Man konnte eigentlich von 7:30Uhr bis ca. 1:00Uhr durchgehend essen. Und natürlich 24 Stunden lang gab es Getränke.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verstehen einen auch sehr gut und können auch recht gut bis sehr gut Deutsch. Gab nix zu meckern. Unsere Koffer wurden auch von einem Portier aufs Zimmer gebracht. Überall war auch eine Bar vorhanden. Egal ob im Hotel, Pool oder Strand. Man konnte sich überall eine Erfrischung holen.
Das Hotel liegt in Kumköy. Ca. 40 Gehminuten nach Side. Auf der Seite zum Strand hin, wurde eine schönes Palmenoase erbaut. So zusagen zwischen Hotel und Strand. Der Weg zum Strand dauerte keine 4 Minuten. Es ist ein feiner Sandstrand. Und natürlich sauber. Es ist ein optisch abgetrennter Strandbereich für die Hotels. Das fanden wir sehr positiv. Reichlich Liegen waren natürlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller eine Sauna und eine Hamamanlage. Haben wir aber nicht genutzt. Es ist auch ein schöner aber kleiner Poolbereich vorhanden. Es war aber nie viel dort los. Die meisten waren ja am Strand. Es gibt in der Palmenoase auch einen Rutschenbereich. Es kamen regelmäßig die Animateure rum um etwas Entertainment zu machen. Zum bsp. Boccia, Sackloch werfen, Volleyball uvm. Sie waren aber nie aufdringlich. Abend gab es auch immer irgendeine Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Lieber Erik wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team