Wir waren völlig verzaubert von diesem Hotel. Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Jahr dort und werden auch noch ein 4.Mal dieses Jahr dort sein. Das Ambiente, der tolle Panoramablick über das Meer in Richtung Side ist einfach traumhaft. Der Service in diesem Hotel ist in allen Bereichen lobenswert, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, auch die Dekoration im Restaurant sehr geschmackvoll ausgewählt. Wer auf kleine Details achtet, wird hier immer wieder einen Eyecatcher finden. Die Zimmer sind klein aber ausreichend eingerichtet, Wir hatten ein Meerblickzimmer. Der Ausblick über die gepflegte Grünanlage zum Meer ist wirklich wunderschön. Man kann am Strand und an der Promenade zu Fuß nach Side laufen, der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, es waren zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht! Der Meerblick war eher seitlich, aber ein schöner möblierter Balkon! Zimmer selbst recht groß mit integriertem Bad, Sehr ansprechend gemacht, gute, bequeme Betten, alles modern und schön! Super sauber! Wir gaben ausgezeichnet geschlafen! Minibar wurde täglich gefüllt!
Essen war wow! Wer hier meckert, der sollte sich mal was schämen! Allein das Dessertbuffet, die vielen aufwendig und wunderschön gestalteten Torten und Törtchen- ein Traum! Und alles hat fantastisch geschmeckt! - riesiges Salatbuffet, frisches Brot -Snacks für zwischendurch wie Waffeln, Eis, Burger und vieles mehr! Pool- und Strandrestaurant, mit Sachen vom Grill , Salat - und Obstbuffet! Truhen mit Eis am Stiel! Im Buffetrestaurant große Terrasse , auch mit abgeschiedenen, ruhigen Sitzplätzen!
Sehr netter und herzlicher Service, alle, wirklich alle Angestellten grüßten freundlich mit einem Lächeln im Gesicht! Die waren teilweise besser gelaunt als mancher Gast! Immer flotte und gute Bedienung, ob im Restaurant, in den Bars oder den a La carte Restaurants!
Geschäfte und Restaurants fußläufig, Nach Side ca 3 KM. Ausflüge gibt es genügend stände an den Straßen. Montags und Donnerstag Bazar in Manavgat und Samstags in Side an der Moschee
Shows haben wir keine gesehen, im Winter aber auch normal und für uns auch kein muss, Mein Freizeitluxus war, dass es überall im Hotelgelände schöne Fleckchen gab, wo man in Ruhe sitzen und sich erholen konnte!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung über die wir uns so gefreut haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre drei Buchungen in unserem Haus, und für die weiteren Buchungen. Es ist nur schön das sich die Zahl unserer Satmmgaeste immer grösser wird, wie eine grosse Familie- wir liebe Grossfamilien. Ihrer Bewertung nach bleibt uns nicht viel übrig um etwas dazu zu schreiben denn alles wissenswerte haben Sie perfeckt geschrieben. Anhand Ihrer Bewertung können unsere zukünftigen Gaeste einfacher buchen und überzeugen sich vorab. Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüssen und verwöhenn zu dürfen, wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnacht verbunden mit einem gesunden und glücklichen Neuen Jahr . Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com