Leider war unser Aufenthalt im Seher Kumköy enttäuschend. Das Animationsteam hat sich unangemessen verhalten besonders gegenüber weiblichen Gästen, auch meine Tochter fühlte sich unwohl. Der Animationsleiter zeigte das gleiche Verhalten. Positiv hervorheben möchte ich das Restaurant: Jimmy und Kazim haben dort einen tollen Job gemacht, das Essen war wirklich gut. Leider war das Personal an der Rezeption unfreundlich und wollte uns ein Zimmer nur gegen Barzahlung verkaufen. Insgesamt war nur das Restaurant und das Essen zufriedenstellend.
Das Zimmer war ausreichend groß, aber die Reinigung war nicht immer gründlich. Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt und die Klimaanlage funktionierte nur teilweise
Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Besonders im Restaurant haben Jimmy und Kazim großartige Arbeit geleistet sehr freundlich und aufmerksam
Der Service war insgesamt gut. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und meistens gut gelaunt
Die Lage ist gut, der Strand ist in der Nähe und leicht zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Das Animationsteam war sehr aufdringlich, besonders gegenüber weiblichen Gästen. Das Verhalten war unangemessen, meine Tochter fühlte sich unwohl
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |