marcel (41-45)
Alleinreisend • März 2025
Kleines, aber angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern

Wir sind erstemal in Seher Kumköy gekommen aber sehr zufrieden. Es ist ein kleine aber fine Hotel.Alles errichbar. Unser zimmer war ok.Personel sehr aufmerksam ich empfehle gerne weiter.Danke Schön an Hotel Management.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle war sehr Freundlich und aufmerksam.Alle wünsche sofort erfült.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:marcel

Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel so zufriedenstellend war und Sie unser kleines, feines Hotel und seine gute Erreichbarkeit zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unseres Personals und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Es freut uns außerdem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service insgesamt zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte an das Hotelmanagement. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team