Hülya (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Zimmer, Essen sehr schlecht!

Schlecht

Wir sind jedes Jahr in der Türkei und diesmal war es ein richtiger Fehlgriff! Zimmer sind wirklich sehr klein und das Essen ist eine Katastrophe! Die Getränke muß man sich selber beim Essen holen und das dreckige Geschirr wurde schleppend abgeräumt. Ich verstehe echt nicht, wie man dieses Hotel gut bewerten kann...Dieses Hotel ist keine vier Sterne sondern eher eine 2-3 Sterne wert. Die Klimaanlage im Lobbybereich wurden schon um 22 Uhr ausgemacht und das war bei der schwülen/warMen Luft ein 'no go'!! Positiv ist nur die gute Strandlange. Mein Fazit:Dieses Hotel will an allen Kanten und Ecken sparen...dieses haben wir auch vom den Mitarbeitern dieses Hotels, nachdem wir einiges bemängelt haben, zu hören bekommen.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein aber sauber

• Schlecht
  • Salate etc hat nach nichts geschmeckt und und wenn man halbe Std vor Ende der SpeisezeIren kam, wurden schon teilweise die Lichter in einigen Bereichen ausgemacht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hülya

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team