Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
kleine mängel gibt es überall, aber empfehlenswert

das hotel ist kein barut oder sunis, aber das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. viel platz am strand und die liegen sind sehr gut, viel platz im hotel, sehr geräumig, schöne terrasse zum draußen essen. die drinks sind vollkommen ok, service ist ok....die pool-landschaft ist etwas klein, aber dafür hat man einen tollen strand. beim essen gibt es nichts zu meckern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

guter meerblick, etwas in die jahre gekommen, aber alles sauber, der safe könnte kostenlos sein

• Gut
    • Geschmack

also wirklich gute qualität, nach würzen kann jeder, wenn er möchte. am strand und im garten ist die auswahl begrenzt, hamburger und pizza kann man nicht jeden tag essen....aber im retaurant gab es ja eine gute auswahl.

• Gut
  • vollkommen ok, ausnahmen gibt es überall

• eine einkaufsstraße ist direkt in der nähe, sehr praktisch, wenn man nach dem essen noch etwas laufen oder einkaufen möchte. die ausflugsziele waren bereits alle bekannt.

schlechter service der TUI-reiseleitung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit dem Meerblick und den bequemen Matratzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass ein Bett zu schmal war. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo es möglich ist. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Qualität des Service und der Speisen im Restaurant positiv bewerten. Ihr Hinweis zur begrenzten Auswahl am Strand und im Garten wird weitergeleitet, um unsere Angebote zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM