das hotel ist wirklich sehr schön. was mir besonders gefallen hat, war die schöne,gepflegte gartenanlage.allgemein ist das hotel sehr geplegt. das einzigste was vielleicht noch zu verbessern wäre,ist die laufzeit der klimaanlage (14:30-18:30uhr , 21-1 uhr).aber das steht ja auchso im reisekatalog.nachts wird der pool und das haus mit LED-strahlern beleuchtet,was auch echt klasse aussieht. größter kritikpunkt: deutsche touristen,die sich stellenweise darüber beschweren,dass ein spezi umgekehrt gemischt wurde.also manchmal hab ich mich geschämt deutscher zu sein. wenig kleidung mitnehmen und da kaufen :) wer sich für näheres interressiert,einfach mailen
für zwei personen völlig ausreichen und auch schön eingerichtet. was sehr gut war,war die schalldämmung.man hat also nicht s von den gesprächen seiner nachbarn mit bekommen. allgemein sehr sauber.
ich fands nach dem essen meistens schade dass ich schon satt war,weil ich mir sogern noch einen nachschlag geholt hätte. also uns hats geschmeckt.von 11 uhr an gibts immer snacks im garten.(spagetti, hamburger,pommes und verschiedenes türkisches.haben zum beispiel oft genutzt weil man da auch direkt vom strand weg in der badehose essen konnte.im vergeleich zu manchen anderen hotels gab es hier die orginalsoftdrinks und nicht die lokalen getränke.
Service ist echt top.fängt schon beim zimmerbezug an.ein kofferboy bringt die sachen nach oben und zeigt einem das zimmer.ansonsten sind die angestellten durch die reihe freundlich und suchen auch das gespräch mit einem.ausserhalb der essenszeiten muss man sich die getränke an der bar selbst holen,während dem essen bringt ein kellner die getränke an den tisch.überhaupt sind die ganze leute wirklich auf zack und sehr hilsbereit. was auch sehr gut ist:ein deutschsprachiger arzt hat zweimal am tag sprechstunde im hotel.
die lage ist das beste.das hotel ist nur durch die wirlich schöne gartenanlage vom strand getrennt und liegt, dadurch das hinter dem hotel noch eine hotelreihe kommt, auch von der hauptstrasse getrennt. das bedeutet ,dass es auch sehr ruhig liegt. der dolmus fährt direkt vor dem hotel los,genauso die taxis.zum einkaufen ist man da auch bestens aufgehoben.
unterhaltung ist im vergeleich zu einem cluburlaub etwas mager,aber ist eben auch kein club.tagsüber kann man,boccia,beachvolleyball,wasserball,oder dart spielen.abends gibts dann immer eine show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sven & Sarah |