Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön, wir fühlen uns wohl

Das perfekte Hotel für einen schönen und erholsamen Strandurlaub. Sehr zentral gelegen am wunderschönen Sandstrand. Dolmuş in unmittelbarer Nähe, daher alles bestens zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer(obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen) sehr sauber mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Bequeme und saubere Betten , tägliches Handtuchwechsel, großzügiger Balkon . Der Kleiderschrank ist leider nur mit einem Einlegeboden ausgestattet.

• Es gibt alles, was das Herz begehrt!!! Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen. Die Köche leisten eine sehr gute Arbeit. Es schmeckt in jedem Restaurant einfach fantastisch. Alle Themenabende werden auf besondere Weise mit besonderen Leckereien betont und verschönert .

• Der Service ist super! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr kompetent. Kazım, Ahmet, Mehmet S. ,Mehmet D. , Alp, Sadettin, Tufan, Uğur, Fatma und alle andern…. jeder von euch verdient ein großes Dankeschön!

• Transfer dauert ca. 50 Minuten

Das Animations Team habe ich als sehr engagiert erlebt. Insbesondere der Halloween Abend !!! Eine gruselige Atmosphäre habt ihr geschaffen!!!! Viele Gäste haben bei den Angeboten mitgewirkt und sehr viel Spaß gehabt. Auch beim Team von Özlem K. ( Hotelfriseur im Untergeschoss ) lasse ich mich sehr gerne verwöhnen und bin sehr zufrieden. Sie beherrscht ihr Handwerk perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise