Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Hane

Das Hotel ist Super, ob mit Familie oder Freunden... eigentlich hat alles super gepasst bis auf das man hoffen muss bei der Anreise sein Zimmer zu bekommen und nicht für 1 bis 3 Nächte in ein anderes Hotel umgebucht wird. Das haben wir dort von mehreren gehört. Das wäre der einzige Grund wo wir uns überlegen das nächste mal nicht das Hane Hotel zu buchen. Ansonsten hatten wir einen mega tollen Urluab. Das Personal ist super nett die Zimmer sind einfach ausgestattet aber völlig ok man ist ja meistens eh nur zum Schlafen dort. Also wir kommen wieder und hoffen das uns das mit der Unterbringung in ein anderes Hotel erspart bleibt.

• Gut
  • Einfach ausgestattet reicht aber. Badezimmer etwas Dunkel.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei

• Immer freundlich

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 1 Stunde gefahren. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus machen.

Super geiles Animation Team!! !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Svenja

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team