Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das hotel nicht mehr buchen.

Zimmer zu klein Zu laut von nachbarn hotel arbeiten im Hof.und der Hahn hräht schon mitten in der nacht bis in den späten Morgen hinein

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie die Zimmergröße als zu klein empfunden haben und die Geräusche vom Nachbarhotel sowie die Arbeiten im Hof Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch die nächtlichen Geräusche durch den Hahn verstehen wir als störend – solche Umstände lassen sich leider nicht immer vollständig vermeiden, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Umso wichtiger ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung, dass wir trotz äußerer Umstände stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, denn es hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten möchten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team