Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich werde immer wieder in diesem Hotel Urlaub mach

Gut

Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Am Anreisetag wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Wir machen schon viele Jahre in diesem Hotel Urlaub.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer das war mit einem Kühlschrank , Föhn ,und Wasserkocher ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde Meerblick ordnungsgemäß gereinigt und die Betten sehr schön dekoriert.

• Das Essen ist sehr lecker man findet immer was besonders und es ist auch sehr abwechslungsreich.

• Ich möchte mich besonders bei Selcuk Genc und dem Restaurant Manager Mehmet Ö. bedanken ,wenn man ein Wunsch hatte wurde er erfüllt (tischdeko usw).Ein Dankeschön auch noch an die Kellner Fatma T. , Jimmy, Casim und Tuffi .Aber auch die anderen Kellner war sehr gut .Sie haben uns einen schönen erholsamen Urlaub ermöglicht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 55 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage.

Der Wellness Bereich war sehr gut .Der Poolbereich ist auch sehr schön. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die Animation war auch top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde