Meryem (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich Empfehle das Hane Hotel jedem weiter!

Das Hotel hat eine Top lage! Ist direkt an Strand. Das ganze Personal ist sehr nett, Hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Klima für eine angenehme Temperatur und sehr gemütlichen Betten. Die Aussicht ist sehr schön.

• Es gibt eine so große Auswahl, so das jeder etwas findet was ihm gefällt. Es schmeckt alles super.

• Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Bei Fragen versuchen sie alles um schnellst möglich zu helfen.

• Man geht durch den Hotel Garten und ist direkt am Strand. Wenn man mal auf der Suche nach Geschäften ist, braucht man 2 Minuten Fußweg für die ersten Geschäfte.

Neben dem Strand gibt es viele Angebote wie zum Beispiel Fußball, Volleyball außerdem gibt es noch ein kleinen Fitnessraum und einen Hamam.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Meryem

Liebe Frau Meryem Besten Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Hotel. Wir hoffen, dass Sie sich auch nächstes Jahr wieder für unser Hotel entscheiden. Lieber Gruss und alles Gute. Hane Hotel Team