Jens (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Ich bin sehr gerne hier.🥰

Ich kann es an alle weiter empfehlen, die sich erholen möchten und Spaß haben möchten. Für Gäste die goldene Gabeln erwarten ist es weniger geeignet. (Die verderben nur denen den Urlaub, die Freude dran haben)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ordentlich und sauber.Die Matratze ist bequem und das Bad zweckmäßig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe jeden Tag schmackhaftes, leckeres Essen auf meinem Teller gehabt und fand nichts auszusetzen. Alle sind mit Herzblut dabei und geben ihr bestes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gutes, freundliches Personal mit freundlichem Umgang und immer ein liebes Wort zu allen Gästen, die es zulassen. Besonders gerne hatte ich kazim, özay, Jimmy, Ahmed und viele andere mehr. Sie machten meinen Urlaub zum Highlight. Danke dafür 😚

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Die Reisezeit war zu frisch zum Baden aber schön zum Sonne tanken

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Nur der kalte Wind hielt mich vom Baden ab. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung und Sonnensegel sind bereits vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ein Klasse Team.Weiter so!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihr positives und sympathisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die bequemen Matratzen und unser kulinarisches Angebot bedeutet uns viel – besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Herzblut dabei ist und Ihnen täglich schmackhafte Speisen servieren konnte. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu ermöglichen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Kumköy Star Resort & Spa Hotel Team