Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Hotel wie bei Freunden

Sauberes, gepflegtes Hotel gefühlsmäßig familiengeführtes Hotel, dass seine Gäste im Focus hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Superior Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Minibar, Kaffee & Tee Utensilien werden täglich aufgefüllt. Die Anordnung des großen Balkons jedoch merkwürdig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immer sauberes Geschirr. Essen ist Abwechslungsreich und war sehr lecker. Wer da nichts findet, naja…. Getränke gut, was allerdings zu Wünschen übergibt lässt, ist die Qualität der Cocktails. Hier sollte das Management den Mitarbeitern eine Schulung Sponsoren. Ansonsten alles da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle angestellten waren super freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das saubere und gepflegte Ambiente sowie die Gastfreundschaft in unserem Hotel geschätzt haben. Ihr Lob zur Zimmergröße und Ausstattung freut uns besonders, ebenso wie Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie. Ihre Anmerkung zur Cocktailqualität nehmen wir ernst und werden mögliche Verbesserungen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team