Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel Seher Kumköy Star eine Reise wert

Seher Kumköy Star ist ein schönes Hotel , ich war begeistert von der Anlage sehr weitläufig ,waren vom 22.02.2024-10.03.2024 in dem Hotel, hatten Zimmer mit Meerblick 2031

• Zimmer sind eher klein ,die Dusche sehr klein, aber man ist ja nur zum Schlafen drinnen

• Beim Essen findet man immer etwas und es schmeckt auch, die Auswahl ist sehr gross

• Der Sevice ist sehr gut ,und die Kellner sind sehr nett und schnell

• Gut
  • Die l Lange vom Hotel ist einfach traumhaft schön, man ist gleich im Zentrum und das zu fuss

Das Seher Kumköy Star hat ein super Schwimmbad überdacht im Aussenbereich einfach für die Wintermonate klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hannelore vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage des Hotels genossen haben und die Nähe zum Zentrum zu Fuß schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Größe der Zimmer und die Duschgröße nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bieten verschiedene Grössenvariationen von Zimmern an ,vielleicht bevprzugen Sie beim nächsten besuch eine etwas grössere Variante. Wir sind stets und gerne bemüht , unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen die gastronomische Vielfalt und das Schwimmbad im Außenbereich besonders positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team