Uschi (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in super Strandlage

Es sollte an der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten dringend gearbeitet werden. Kontrollieren und Reinigung jede Stunde ist erforderlich. Kleine Plastikwegwerfbecher/ Strandbar sollten getauscht werden. Hatte EZ mit Balkon gebucht, aber keinen Balkon gehabt. Der Blick war zwar okay, wenn ich gefragt worden wäre, dafür war das Zimmer zwar klein, aber renoviert.

• Hatte ein Einzelzimmer mit Balkon gebucht und ein Einzelzimmer - Größe ca. 14 qm - ohne Balkon bekommen, Es gab einen mit einem Schiebefenster verglasten Freisitz von 1,5 qm. Für meinen Kurzaufenthalt war das in Orndung, daher habe ich nicht reklamiert. Die Aussicht -zum Meer hin - war dafür sehr schön. Da dieses Zimmer bereits saniert war, konnte man sich wohlfühlen. Die Matratze war in Ordnung, es gab eine Kapselmaschine, einen kostenpflichtigen Safe und einen Föhn. (muss man nur immer gedrückt halten). Die Einbauwandschrankt war mehr als großzügig.

• Man muss das Preis-Leistungsverhältnis betrachten und dafür war alles alles akzeptabel. Es gab halt nicht 10 Brotsorten, sondern ein Vollkornbort, ein helles Brot, Brötchen und Toast. Teilweise waren abends die Warmspeisen kalt, aber sie haben geschmeckt. Die Auswahl ist natürlich geringer, als in einem hochpreisigen Hotel. Lobenswert das Waffelangebot zum Nachmittagskaffee. Wer mag, kann einen kostenpflichtigen leckeren Saft von der Saftbar im Garten erwerben (im Januar 2,00 Euro).

• Die Kellner waren wirklich alle bemüht. Was mir nicht gefallen hat, dass die Toiletten im öffentlichen Bereich tagsüber offensichtlich nicht gereinigt wurden und verschmutzt waren. Ebenso ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig - sie hat nämlich während meines Aufenthaltes nicht stattgefunden. :( Aber daran kann man ja als Hotel arbeiten ! Man erhält beim eincheck eine Handtuchkarte und kann kostenlos ein Badetuch im spa abholen. Ein Wechsel kostet 0,50 Euro - finde ich persönlich in Ordnung.

• Gut
  • Das "ehemalige Hane-Hotel" liegt in bester Strandlage in Kumköy. Die Geschäfte sind direkt vor der Tür. Man kann zuerst über den Strand, später dann über die Promenade nach Side gehen. Das geht natürlich nur tagsüber - die Hotels in Kumköy liegen halt nicht direkt an der Promenade. Das Hotel liegt zwischen dem Kumköy-Beach und dem Terrace-Hotel. Auf der Hauptstraße fährt der Dolmus in die anderen Vororte von Side und nach Manavgat ab. Privattransfer vom Flughafen genutzt - ca. 55 Minuten.

• Gut

Es gibt einen schönen Fußballrasenplatz, einen Tennisplatz, eine Volleyballanlage sowie einen Spielplatz fürKinder. Es ist hinter dem pool (könnte im Sommer eng werden) ist eine Rutschenanlage vorhanden. Ebenso gibt es einen pool für Kleinkinder. Wellness/Fitness nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Uschi

Hallo liebe Uschi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Strandlage des Hotels sowie die Bemühungen des Personals schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Sauberkeit zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind wichtig, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es scheint, als hätten Sie insgesamt einen akzeptablen Aufenthalt gehabt und die verschiedenen Einrichtungen des Hotels, wie den Garten und die Sportmöglichkeiten, genossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Ihr SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM