Top Service! Mega zufrieden, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einen Besuch hier kann ich nur empfehlen. Insbesondere die Kellner Kazim, Erdogan, Sadet, Ahmet und Emirhan sind super freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch alle super deutsch und sind immer für eine kleine Unterhaltung offen. Die Anlage selbst ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und organisiert. Der Strand ist fußläufig innerhalb einer Minute vom Foyer zu erreichen. Neben der Hauptkantine gibt es auch eine Terrasse, an der man Sachen wie unter anderem Waffeln oder Bürger verzehren kann. Am Strand selbst gibt es auch eine Getränkebar, an der man etliche Getränke ordern kann. Die Animateure hier lasen sich auch viele tolle Sachen einfallen, um die Gäste zu bespaßen, unter anderem diverse spiele wie Darts oder Karaoke- Abende. Am Tag unserer Abreise wurde sogar der Tisch in der Kantine, an dem wir jeden Tag gegessen hatten, super schön für uns geschmückt. Wir haben uns Mega wohl gefühlt und sind dieses Jahr bereits das zweite Mal hier. Können wir nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gemütlich, der Zimmerservice, der regelmäßig saubergemacht hat, hat die Zimmer ebenso immer sehr sauber und aufgeräumt hinterlassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jede Art von Ernährung ist etwas dabei. Ob vegetarisch, vegan, Fisch Fleisch - es gab von allem etwas, und zwar reichlich. Zudem ist das Essen auch super zubereitet und schmeckt auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem können alle, die hier arbeiten, sehr gut deutsch sprechen. Mit einigen, die hier arbeiten, konnten wir uns auch sehr gut über etliche Themen unterhalten.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön, Temperatur war angenehm und es war vor allem sauber.
Der Strand ist sehr schön, zudem gibt es auch etliche Liegen am Strand, sodass man immer eine Liege hatte.
Die Animateure sind sehr lustig und nett, können auch sehr gut deutsch sprechen und wissen die Leute zu belustigen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Viele gute Läden mit guter Qualität insbesondere hinsichtlich Klamotten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.