Das Hotel war für mich genau passend um ein paar Tage Ruhe zu genießen und zu entspannen. Es hat meine Erwartung an ein 4- Sternehotel erfüllt.
Geschlafen habe ich gut. Das Bad ist etwas klein. Nervig war für mich der rot leuchtende Bewegungsmelder. Das ginge bestimmt besser zu lösen.
Das Essen hat meine Erwartungen an ein 4- Sternehotel erfüllt.
Der Service hat für mich auf alle Fälle gepasst, sehr freundlich und schnell
Der Hotel Transfer war gut, die Zufahrtstraße zum Hotel ist etwas beengt, dafür ist das Hotel selber mit seiner“ Innen Anlage“ sehr gut gestaltet und sehr sauber. Der kurze Zugang/Weg zum Strand ist ein weiteres Plus. Es ist bestens geeignet für lange Strandspaziergänge.
Da ich das Hotel rein zur Entspannung, Strand- und Strandspaziergang genutzt habe, kann ich die Freizeitangebote nicht weiter bewerten.
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als freundlich und schnell erlebt haben und das Essen Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Auch Ihre positiven Worte zur Lage mit kurzer Strandzufahrt und schön gestalteter, sauberer Innenanlage sowie zum Strandzugang für lange Spaziergänge sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Ihre Hinweise zum kleinen Bad und zum rot leuchtenden Bewegungsmelder, der Sie gestört hat, nehmen wir aufmerksam auf – solche Anmerkungen helfen uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön zu lesen ist auch, dass Sie das Hotel als passenden Ort zur Ruhe und Entspannung empfunden haben und die Zimmer Ihnen einen guten Schlaf ermöglicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte – sowohl für die positiven Eindrücke als auch für die Verbesserungsvorschläge. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team