- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand. Zwar wurde im Außenbereich etwas erneuert und verschönert..die Zimmer jedoch sind immer noch in dem miesen Zustand wie zuvor. Wenn man duscht, Steht das komplette Bad unter Wasser durch den tollen, zu kurz geratenen Duschvorhangs..die Betten sind schon total durchgelegen und die Einrichtung ist auch eher altmodisch...die Sauberkeit ist auch nicht mehr so wie sie mal war...Oberflächlich wird geputzt...aber nicht gründlich.. Das Essen wechselt auch nicht oft..man bekommt fast täglich das selbe zur Auswahl.. man bekommt noch nicht einmal Original Sprite sonder diese türkische Limonade.. für Strandauflagen muss gezahlt werden..ebenso für Handtücher..bei denen ist man gezwungen sie für den kompletten Urlaub zu zahlen..Die Animateure liefern schon seit Jahren die gleichen Shows ab..so das es mittlerweile langweilig wird...das ständige ansprechen um lose..shirts oder CDs zu verkaufen nervt! Die Kinderanimation ist auch nicht der Knaller ..der Animateur kann sich nicht durchsetzen und lässt sich auf der Nase rumtanzen...das wirklich einzig positive ist die Lage des Hotels...aber das haben auch alle anderen Hotels in der Nähe.. Ich denke nicht das ich nochmal wiederkomme
Das Zimmer verfügt über einen Tv..einen kleinen Kühlschrank und einen Kleiderschrank Dusche ..Wc..und Balkon Da die Betten schon sehr durchgelegen sind...kann man nicht gut drin schlafen
Nicht sehr vielfältig Alles zwar lecker.. Aber immer das gleiche
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.. Nur es gibt oft Schwierigkeiten mit der Kommunikation..da nur wenige deutsch beherrschen
Super Shopping Meile..Strand quasi direkt vor der Türe Transfer Flughafen bis zum Hotel cirka 1 Stunde
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum... Ein Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden.. Meiner Meinung nach ist der Chlorgehalt im Wasser zu gering... Ein lifeguard oder Pool Arbeiter gibt es nicht.. Entertainment gab es nicht..nur etwas Musik..aber auch jeden Tag das gleiche und nur Schlager
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula Brsten Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Jede Meinung ist uns wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir möchten trotzdem zu einigen Punkten Stellung nehmen. Letzten Winter wurden sämtliche Zimmer im Garten renoviert, die ganzen Matratzen wurden erneuert, von einem miesen Zustand kann nicht die Rede sein. Essen ist reichlich vorhanden, ob Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes über Gemüse, Suppen, Salate und Desserts und das täglich. Da wir hier in der Türkei sind, ist es naheliegend, dass es auch einheimische Limonade (Fruko) zu trinken gibt. In jeder Hotelbeschreibung steht, dass die Liegenauflagen, die Badetücher und der Safe kostenpflichtig sind. Es ist jedem Gast frei gestellt, ob jemand Badetücher vom Hotel möchte oder eigene mitnehmen will, da wird niemand gezwungen. Wir haben 2 Lifeguards, die Pools werden jeden Morgen gereinigt, wenn die Gäste noch schlafen. Das Wasser wird täglich über Proben kontrolliert, da ist auch zu sehen, ob es genügend Chlor hat. In jeder Hotelbeschreibung steht, dass Softanimation vorhanden ist. Softanimation ist ohne Poolspiele und der gleichen. Ansonsten kann man fast den ganzen Tag was machen (Boccia, Schiessen, Dart, Volleyball) und die Abendunterhaltung, also Entertainment ist genügend vorhanden. Über die 4 Sterne müssen wir nicht diskutieren. Die Sterne werden von einer unabhängiger Jury kontrolliert und vergeben. Würden wir die Vorlagen nicht erfüllen, würden wir die Sterne auch nicht erhalten. Hätten Sie sich mit Ihren Anliegen vor Ort an uns gewendet, hätten wir das eine oder andere bestimmt aus dem Weg räumen können und Ihnen wäre Ärger erspart geblieben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hane Hotel Team