Eli (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane - wir kommen wieder!

Jetzt verstehen wir die Bewertung der Stammgäste - einmal Hane immer Hane! Super Lage, toller Strand und motiviertes Personal. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder das Animationsteam. Alles war perfekt bis auf die Überbuchung und zwei Nächte im Hane Sun. Das Hane war allerdings sehr bemüht uns danach mit allem entgegen zu kommen. Seitlicher Meerblick ein muss. Die Zimmer sind für zwei Personen vollkommen ausreichend, sauber und haben eigentlich direkten Meerblick. Ein Traum. Die Animation war tagsüber und abends immer sehr angenehm. Man durfte mitmachen musste aber nicht. Tama und Carlos waren immer sehr bemüht, Bachelor und Ronaldo natürlich auch! Super Shows am Abend. Wir kommen definitiv wieder... haben mehrere Kilo zugenommen somit war auch das Essen sehr gut und reichlich. Wer nichts findet ist wirklich selber Schuld. Trotz der 4 Sterne besser als das Hane Sun mit 5 Sternen. Eine Sonne Abzug für die Überbuchung sonst alles Top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eli

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team