wir sind schon zum 11mal dort gewesen und wollen nächstes jahr wieder dort hin.für kinder ein kleines paradies.wir haben dieses hotel kennengelernt da war an der strasse gerademal ein kleines kiosk gewesen und im laufe der jahre entstand dort der ort kumköy.das hotel hatte zur damaligen zeit nur 3 etagen,die 4te wurde ein paar jahre später draufgebaut.als wir dieses jahr wieder dort waren,wurden wir wieder mit einer gewohnten freundlichkeit empfangen,die wir nirgends woanders kennengelernt haben,es ist als ob wir immer nachhause kommen würden..
nach einer renovierung sind die zimmer wieder wunderschön,die wäsche wird regelmäßig gewechselt..
das restaurant ist super klimatisiert der service ist herrvoragend,bei den speisen ist für jeden was dabei.die bar ist super..
die zimmer werden jeden tag gereinigt,die freundlichkeit ist hervorragend,man bemühtsich in der jeweiligen sprache des gastes zusprechen
super strandlage,man kann abends super shoppen gehen oder man setzt sich eine der bars am ort
alles einmalig,der kinderclub ist auch ok.der strand gehört mit zum hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Birgit |