- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile war ich zum 4. Mal im Hane Hotel. Auch vor dem Umbau im Winter 2004/2005 war das Hotel schon ok. Zwar waren die Zimmer renovierungsbedürftig, aber trotzdem immer sauber. Das Reinigungspersonal war und ist auch jetzt immer ansprechbar und sollte ausnahmsweise mal etwas gefehlt haben, wurde es umgehend besorgt. Nach dem Umbau strahlt das Hotel in neuem Glanz. Allein vom äußeren Erscheinungsbild ist das Hane Hotel top. Die Zimmer wurden alle mit neuen Möbeln ausgestattet und die Badezimmer sind sind wirklich gut geworden. Auf jeden Fall steht das Badezimmer beim Duschen nicht mehr unter Wasser. Und was vor allem wichtig ist, es gibt immer heißes Wasser. Der Urlaub fängt schon beim Einchecken positiv an. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch sprachliche Probleme gibt es nicht. Sollte einmal etwas nicht so klappen, die Herren von der Rezeption helfen immer. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Es gibt zwar häufig Schlangen am Buffett, aber liegt das nicht auch an uns Urlauber? Müssen wir alle sofort anstehen? Das Animationsprogramm ist in Ordnung. Einiges könnte jedoch verbessert werden, aber es kann nicht alles perfekt sein. Durch eine wunderbare Gartenanlage kommt man nach ca. 3 Minuten zum Strand. Hier ist alles bestens gepflegt und sauber. Fazit: Im September 2005 werde ich wieder im Hane Hotel sein und kann allen Urlaubern dieses Haus nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut