Das Hotel ist nur durch den eigenen Garten vom langen Sandstrand getrennt. Der Strand vor dem Hotel ist sauber. Der erste Eindruck des Hotels war eher schlecht. Es liegt in einer hässlichen Seitengasse und macht von vorn nicht viel her. Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Nach einem Wechsel war der Aufenthalt angenehm. Die Gäste waren international, die meisten Deutsche Ü60. Die Anlage war sauber.
Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekamen, war unbewohnbar. Es war im obersten Stock. Trotzdem es Mai war, herrschte dort brütende Hitze, das einzige kleine Fenster zum Balkon des Nachbarn(!) brachte keine Kühle, da direkt davor zwei riesige Turbinen der Klimaanlage ihre verbrauchte Heißluft hereinbliesen. Es war auch sehr laut, das Bad hat furchtbar gestunken. Wir mussten erst eine Szene machen, um in ein anderes Zimmer zu wechseln, obwohl das Hotel offensichtlich nur halbvoll war. Die Putzfrauen kamen täglich. Das Zimmer war sauber. Der Schrank war so muffig, dass wir die Kleidung nach Ablage dort nicht mehr tragen konnten. Es gab einen Fön, Seife, Schampoo, Kühlschrank.
Zu Essen und Trinken gab es im Restaurant dreimal täglich, Snacks in der Gartenbar, in einem Pavillon gab es türkische Dürüm, Sandwiches an der Strandbar. Teilweise waren Fertiggerichte wie Pommes und Chickennuggets dabei, aber im Allgemeinen war das Essen abwechslungsreich. Es gab mehrere Sorten Fleisch, oft auch Fisch und türkische Gerichte, nicht zu stark gewürzt, für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal war höflich und freundlich. Außer der Rezeption: hier war das Personal eher überheblich und abweisend (siehe oben). Im Restaurant wurde zügig abgeräumt und bedient. Essen und Getränke konnte man bis zum Strand mitnehmen. Richtig nervig war ein Strandmitarbeiter, der etwa alle 2-3 Tage mit einem großen Baugerät (ich nehme an, es war ein Siebmaschine) ab etwa 17.30 Uhr mit einem ohrenbetäubenden Lärm den Strand umpflügte. Da war der Badetag zwangsweise vorbei. Die Saunamitarbeiter waren sehr fähig, die Massage lohnt sich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden nach Manavgat und zum Green Canyon etc. zum annehmbaren Preis angeboten. Einige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine große Straße mit vielen Geschäften und Apotheken etc. Das Angebot richtet sich größtenteils nach russischem Geschmack, da der Hauptanteil der Touristen russischer Herkunft ist.
Tagsüber war genug Animation. Die Animateure riefen aus, waren aber nicht penetrant. Es gab Boccia, Bogenschießen, usw. Wasseraerobic im Meer taugte zur Erheiterung, kaum zur Fitness. Abends gab es entweder nichts oder Quatsch der Animateure, der nicht lustig war. Ich hoffe, das wird im Laufe der Saison besser. Poolanlage war nicht überlaufen, schien sauber, angemessen groß. Der Hammam, die Sauna waren angenehm, Massagen sehr entspannend. Es gibt einen Miniclub (nicht geöffnet), und Minidisco für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frau Ani Besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck sehr ausführlich zu bewerten. Wir sind traurig, dass wir erst durch die Bewertung erfahren müssen, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt vor Ort eine Gästebetreuung, an die kann man sich in solchen Situationen wenden. Schade, dass Sie von diesem Angebot nicht Gebrauch gemacht haben, man sich kann so Ärger und Enttäuschungen ersparen. Sie haben Economiezimmer (Sparzimmer) gebucht. Dass Sie dann das Zimmer auf eine höhere Kategorie wechseln konnten ohne Aufpreis, ist goodwill des Hotels! Das Animationsteam ist sehr bemüht und stellt jeden Tag ein anderes Programm auf die Beine für die Abendunterhaltung. Der Miniclub hat seit dem 30. März geöffnet, wir wissen nicht, woher Sie die Information haben, das der im Mai geschlossen war. Es freut uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Hane Hotel Team