Alban (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien im Altersheim! Hane = Altershane

Schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Das war der schlechteste Urlaub in meinem Leben! Ich bin mir vorgekommen wie im Altersheim, alles nur Ü 50 Besucher!! Man fühlt sich auch nicht willkommen, das merkt man!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist die grösste Katastrofe in diesem Hotel! Man sollte alles rausreissen und neu sanieren. Sehr schlechte Betten, wenn man zwei übereinander gelegte Matratzen Betten nennen kann!! In der Minibar war eine einzige Wasserflasche!!! Das ist für mich nicht all inklusiv!!

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche! Viel wurde vom Vortag einfach aufgewärmt! Getränke,fast keine Auswahl! Alle Coctails musste man bezahlen!! Für einen Mocchito bezahlt man 5€ !!!! Also nicht auf das all incklusiv reinfallen!!

• Schlecht
  • Es hat dich kaum jemand beachtet! Wenn man dem Service Trinkgeld gegeben hat dann wurde man bedient, ansonstenwartet mannewig auf ein Getränk!! Ich habe Zwei Sterne gegeben weil die Zimmermädchen wirklich gute Arbeit geleistet haben. Das waren aber die einzigen in diesem Hotel die wirklich gearbeitet haben!!

• Gut
  • Die Umgebung und die Lage warendas einzig possitive an diesem Hotel! Man kann gut einkaufen. Die direkteStrandlage ist super, und der Strand perfekt!

• Schlecht

Nur ein Pool vorhanden! Das andere Becken war für die Wasserrutschen. Pool lohnt sich ganr nicht , besser anden Strand! Entertainment Team war soooo unprofesionel, wie im Kindergarten! Alles improvisiert und gar nicht unterhaltsam!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alban

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team