Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, Hotel hält was es verspricht.

Gut

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das zuvorkommende Personal, das Essen, die gute Lage am Meer lässt dies schnell in den Hintergrund treten.

• Kleine, jedoch zweckmäßige Zimmern, Möbel müssten mal ausgetauscht werden. Zimmer sind sauber. Da Hotel zwischen mehreren Hotels liegt, kann es Nachts auch mal etwas lauter sein.

• Gut
  • Auswahl sehr vielfältig und gut. Tagsüber an drei verschiedenen Orten Möglichkeiten zum Essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr fleißig und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel dauert ca 1.5 Stunden, da viele Hotels anfahren wurden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Direkte Strandlage.

• Gut

Pool und Rutschenanlage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser zuvorkommendes Personal, die Vielfalt der Speisen und die Lage direkt am Meer gefallen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis für das Alter des Hotels und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmermöbeln ernst. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und die verschiedenen Essensmöglichkeiten während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team