Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Fahre garantiert nochmal hin

Schönes kleines familiäres Hotel ohne viel Chichi mit tollem sehr aufmerksamen Personal. Viele sprechen gut deutsch, aber auch mit Englisch kann man sich weiterhelfen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Einfach, aber gut. Man ist eh nur zum Schlafen da. Bad ist klein, aber zweckmäßig

• Der Restaurantleiter Kazim war sehr lieb und hat mir und meiner Tochter 2x einen super schönen Tisch vorbereitet. Essen hat gut geschmeckt und man hatte null Chance überhaupt hungrig zu werden. Personal ist permanent darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.

• Guter Service, Probleme (bei uns war es der Fön) wurden sofort behoben. Wünsche wurden promt umgesetzt und künftig daran gedacht

• Gut
  • Hotel ist direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen

War entspannt und lustig. Animateure waren sehr nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, den Service und die gastronomischen Angebote genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße Seher Kumköy Star Resort & Spa Team