Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im Hane Hotel (April und Juni 2018) und insgesamt das 9. mal. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen! Gut finden wir die kurzen Wege, vom Hotel bis zum Strand, durch den sehr gepflegten Garten und zur Einkaufsstraße. Beim Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei und auch schmackhaft sowie eine große Auswahl. Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Kellner, Küchenpersonal, Zimmerservice, Gärtner bis hin zum Strandpersonal sind freundlich und tragen für einen angenehmnen Aufenhalt bei. Der nächste Urlaub im Hane Hotel ist in Planung.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und im Doppelbett konnten wir gut schlafen. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und lecker. Die Gerichte kann man sich am Buffet selbst zusammen stellen, ob mit Kartoffeln, Pommes, Kartoffelbrei, Reis, Nudeln oder Gratin. Es gibt eine Vielfalt an leckeren Süßspeisen. Die Kellnerinnen und Kellner sind freundlich, fleißig und zuvorkommend.
Das Personal ist bei Fragen und Wünschen sehr aufgeschlossen und ist bemüht sie umgehend zu lösen.
ca. 1 Stunde Transfer und ist abhängig von den angefahrenen Hotels. Ausflüge gibt es für jeden Geschmack und Altersgruppe, von Antalya bis Alanya.
Die Poolanlage ist ausgezeichnet und sauber. Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ines |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Liebe Ines, Lieber Klaus wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen Ihr Hane-Hotel-Team