Ein sehr schönes kleines Hotel ohne lästige Animation aber mit vielen sehr fleißigen Helfern. Es ist alles sehr übersichtlich angeordnet . Bemerkenswert : Es ist immer eine volle Flasche Sekt am Eingang , fand ich sehr gut
Zimmer sind klein aber sehr gut ! Reicht absolut um sein müdes Haupt zur Ruhe zu legen .
Ich fand die Versorgung recht gut, ich bin aber auch etwas verwöhnt . Es war sehr abwechslungsreich und es gab viel Fisch und Meeresfrüchte und ich meine es ist immer was zum Essen zu finden auch wenn man nach 3 wochen eine gewisse Regelmäßigkeit erkennt.
Zimmer sind mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet , Föhn ist auch vorhanden . Kühlschrank ist gut gefüllt, das nachbefüllen wird natürlich berechnet. Alle Reperaturen wurden sofort erledigt ! Sonderwünsche wie Bademantel auch und wem die Matratze zu hart ist der bekommt eine Auflage.
Anreise Problemlos ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalia , Alles andere Problemlos mit Dolmus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es ist recht wenig Animation was ich jedoch sehr gut fand ! Es gibt regelmäßig Tanz ! Es gibt ein beheizten Pool und der Spaa Bereich ist auch gut ausgestattet ! Er hat einen Aufgußfähigen Sauna Ofen was in der Gegend nicht selbstverständlich ist ! Massagen und andere Anwendungen sind doch für mein Empfinden sehr Preisintensiv .Handtücher für Pool und Außenbereich gibt es dort auch
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens und Katrin |
Liebe Katrin und Jens, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen insbesondere die Anreise, die Zimmerausstattung und das gastronomische Angebot gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots zufrieden waren und dass Sie unsere zurückhaltende Animation und die entspannte Atmosphäre schätzen. Auch Ihre Anerkennung für unsere Spa-Einrichtungen und den beheizten Pool freut uns sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets bemüht sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Seher Kumköy Star Resort & Spa Team