sehr erholsamer urlaub top qualıtat beım essen super nette arbeıter sehr sehr sauberer umfehlt . personal vor allem guest relatıon assel ıst super freundlıch sehr hılfsbereıt und ımmer mıt eın strahlen dabeı
- ZimmergrößeGut
fabelhafter sand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Qualität des Essens sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv aufgefallen sind. Ein besonderes Dankeschön geht an Assel von unserer Gästebetreuung. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes und freundliches Team zu haben, und es ist schön zu hören, dass Sie sich von Assel so gut betreut gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Assel und das gesamte Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team