Doppelzimmer Meerblick gebucht und bezahlt erhalten Einzelzimmer mit Meerblick. Gebuchtes Zimmer befindet sich in Renovierung. Kellner laufen an einem vorbei. Essen kalt nach 10 Minuten Eröffnung der Mahlzeiten.
Liebe Candy, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erhalten haben und stattdessen ein Einzelzimmer bezogen haben, da sich das gebuchte Zimmer in Renovierung befand. Wir verstehen, dass dies enttäuschend war, und möchten uns dafür entschuldigen. Ebenso bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Service im Restaurant nicht aufmerksam genug war und die Speisen bereits kurz nach Eröffnung der Mahlzeiten nicht die gewünschte Temperatur hatten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Positiv freut uns, dass Sie dennoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die sauberen Zimmer sowie die zentrale Lage hervorheben konnten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn es hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten möchten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team