Super Lage, weil alles in der Nähe ist von Shopping bis Apotheke. Ein sehr schöner sauberer Strand der schnell durch den Garten zu erreichen ist. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Da kann ich dann auch mal Abstriche bei den teilweise nicht mehr so guten Zimmern machen.
Mir hat das Essen immer geschmeckt. Ganz besonders gut fand ich morgens das Brot. Die Waffeln am Nachmittag auch sehr gut.
Das Servicepersonal in diesem Hotel ist besonders gut. Ich reise sehr viel aber soviel Freundlichkeit und schnelle Bedienung habe ich nirgends erlebt. Jimmy, Savac , Mehmet, leider kann ich mir alle Namen nicht merken. Super Team.
Die Animation möchte ich auch besonders hervorheben. Umut mit seinem Team , ihr macht das super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und der Zugang zum schönen, gepflegten Strand gefallen haben und dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben. Ein besonders großes Lob möchten wir gerne an unser Servicepersonal weitergeben, insbesondere an Jimmy, Savac und Mehmet. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und schnellen Bedienung freut uns sehr. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Brot und die Waffeln am Nachmittag, geschmeckt haben. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für das Animationsteam unter der Leitung von Umut. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team