Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Einmal Seher immer wieder gerne unser Lieblingshotel.

Die Zentrale Lage in Kumköy alle Orte sind fußläufig und/oder mit Dolmus schnell zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber eingerichtet. Es fehlte an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt diverse Themenabende Man immer eine ausreichende Auswahl an guten Speisen. Für jeden Geschmack etwas.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich. Vom Hotel Manager, TCErcan Ćay, Selcuk Genç mit TcKazim Can , Rabia Bdmc und lhr Team über Mehmet Özkaya , Mustafa Balcı , Naciye Özdemir , Fırat Serbes, Uğur Fadime Ödemiş und dem Rest der nicht erwähnten netten Seher Mitarbeiter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist einer der schönsten Strandabschnitte mit einem feinen Sandstrand in Kumköy

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Hallo Markus, besten Dank für die netten Worte welche uns motivieren. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen das wir bei Ihnen in punkto Räumlichkeit , Themenabende den Speisen und der Auswahl gut angekommen sind. Lassen Sie sich erneut verwöhnen denn wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Ihr, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team