- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung dieses Hotel lebt von seinen Stammkunden. Wie auch von anderen Gästen schon beschrieben haben auch wir gleich beim einchecken zu hören bekommen das hotel sei überbucht. Ob wir nicht in ein anderes hotel gehen können für 2 oder 3 Nächte, oder ob wir evtl für ein paar Tage uns ein Zimmer mit mehreren Personen teilen können. Nun ich empfehle jungen Leuten dieses Hotel NICHT!! da hier fast nur ältere Leute sind. Wie schon erwähnt lebt dieses Hotel von seinen Stammkunden und das bekommt man auch zu spüren. Das beste Beispiel dafür war der Dienstag an dem man reservieren muss um draußen sitzen zu können. Was wir natürlich nicht wissen konnten da nirgends eine Info über eine Reservierung zu finden war. Dann musst man ewig auf Getränke oder sonstiges warten und man bekam nur durch mehrfach Aufforderung teilweise Getränke gebracht. Und die älteren Leute meinten sich immer vordrängeln zu müssen, da frag ich mich was sie zu ihren Kindern gesagt haben früher. Mir ist fast der Kragen geplatzt. Ebenso sind bis auf 2 oder 3 Kellner alle sowas von unfreundlich. Das habe ich in der Türkei selbst selten erlebt. Essen langweilig, eintönig und einmal habe ich Glas im Nutella gefunden gehabt in der Schüssel und habe den Kellner darauf hingewiesen. Was macht er nimmt das Glas aus dem Nutella raus und das wars dann auch schon wieder . Ein absolutes no go meiner Meinung nach. Die Zimmer sehr klein und dringend Renovierungsarbeiten erforderlich. Duschtür ließ sich zb nicht richtig schließen oder zb. Ließ sich die Badezimmertür ebenfalls nicht schließen. Meiner Meinung nach ist das hotel kein 4 Sterne hotel sondern eher ein 3 oder 2 Sterne hotel. Das einzige was wirklich gut ist an diesem hotel ist der Strand und der Pool. Sowie die Animateure, die mit Abstand die freundlichsten Ansprechpartner waren.
Sehr klein und dringend Renovierungsarbeiten erforderlich
Eintönig, langweilig, immer das selbe essen.
Bis auf 2 oder 3 Kellner die freundlich waren und hilfsbereit waren kamn man den Rest in unfreundlichkeit gar nicht beschreiben
Die Lage dieses Hotels ist der einzige positive Punkt.
Nicht genutzt aber von dem Angebot eigentlich ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |