HERFORD (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Eine Perfekte Aufenthaltserfahrung! 🌟

Meine Zeit in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang bis Ende habe ich Komfort, Ruhe und erstklassigen Service genießen dürfen. Zunächst sind die Zimmer äußerst sauber, modern und komfortabel. Ihr großzügiges Design, die bequemen Betten und der wunderschöne Ausblick haben mir das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, was meine Erwartungen an Hygiene und Komfort weit übertroffen hat. Der Strand ist einfach ein Traum! Feiner, sauberer Sand, kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre – der perfekte Ort, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Die Liegen und Sonnenschirme wurden regelmäßig gepflegt, sodass für die Gäste stets höchster Komfort gewährleistet war. Auch das Essen war ein echtes Highlight! Die Küche des Hotels bietet ein wahres Geschmackserlebnis. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die frischen Meeresfrüchte und Desserts haben mich begeistert. Die Qualität der Speisen, die Präsentation und der schnelle Service waren hervorragend. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Hotelpersonals. Ein besonderer Dank gilt Herrn Mehmet Özkaya! Er war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man Unterstützung brauchte. Sein Engagement für das Wohl der Gäste und seine lösungsorientierte Art sind wirklich bewundernswert. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Wer Komfort, Ruhe, exzellentes Essen und herausragenden Service sucht, ist hier genau richtig! 😊✨

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:HERFORD

Lieber Herford, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als großartig empfunden haben und in den Genuss von Komfort, Ruhe und erstklassigem Service gekommen sind. Ihr Lob über die Sauberkeit, das moderne Design und den Komfort unserer Zimmer sowie die tägliche gründliche Reinigung bedeutet uns viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich durch den schönen Ausblick vom Balkon wie zu Hause gefühlt haben. Dass der Strand mit seinem feinen Sand und kristallklaren Wasser für Sie ein Traum war, freut uns besonders – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir sind begeistert, dass Sie unser kulinarisches Angebot als echtes Geschmackserlebnis empfunden haben und sowohl die Meeresfrüchte als auch die Desserts genießen konnten. Das Lob an Chefkoch Mustafa Usta und an unser engagiertes Küchenteam werden wir selbstverständlich weitergeben. Ihr besonderer Dank an Herrn Mehmet Özkaya erfüllt uns mit Stolz. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Engagement spiegeln die Werte unseres Hauses wider. Es ist schön zu wissen, dass seine Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine perfekte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team