Uta (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit einer gepflegten Anlage.Top👍

Ein schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage,die Zimmer sind groß genug haben drei Betten und ein Bad mit einer kleinen Dusche wo uns leider eine Handbrause mit flexiblen Duschschlauch fehlte.Man kann nicht mal schnell duschen ohne Haare nass zu machen.Es gab zwar Duschhauben aber mit einer Handbrause wäre es viel bequemer und im Bad riecht es stark nach Abwasser. In dem Schrank fehlen ein paar Einlegeböden und die große Fensterfront in Richtung Pool und Meerblick ist nicht ganz dicht.Bei starkem Wind zieht es tüchtig rein und es ist Abends wenn Gäste draußen sitzen sehr laut.Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Aber ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter.Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist wirklich sehr gut.Der Strandabschnitt ist riesig und man kann ganz bequem ins Meer baden gehen.Es gibt keine Steine im Wasser.Das Wasser hatte jetzt im März schon knapp 21 Grad und man konnte an den sonnigen Tagen schon schön baden.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel.Also es sind wirklich nur Kleinigkeiten die wir bemängeln die guten Sachen überwiegen und es geben sich wirklich alle Mitarbeiter Mühe uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Klaus und Uta

• Gut
  • Zimmer groß genug, ein paar Einlegeböden im Schrank und eine Handbrause im Bad wären sehr gut.

• Die Speisen waren lecker und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit,

• Mit Privat Transfer dauert die Fahrt ungefähr 50 Minuten.Es ist nicht weit zum Dolmusch der nach Side und Manavgat fährt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca.300m reichlich.

• Gut

Die Animateure sind freundlich und man kann einiges mit ihnen spielen.Abends gab es noch kein großes Programm aber die Saison beginnt ja auch erst noch richtig.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Uta

Liebe Uta Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie den Strandabschnitt und das leckere Essen genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerinfrastruktur und des Badezimmers gerne zur Kenntnis nehmen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass es einige kleinere Unannehmlichkeiten gab, und wir werden daran arbeiten, diese zu beheben, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team