marlıes (71+)
Alleinreisend • März 2025
Ein komfortables Zimmer und hervorragendes Essen erwarten Sie hier.

Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr positiv. Dank der Gastfreundschaft und des freundlichen Services des Personals habe ich mich rundum wohlgefühlt. Mein Zimmer war komfortabel, und in Bezug auf die Sauberkeit gab es keinerlei Probleme. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, besonders der Service im Restaurant war hervorragend. Der Hotelstrand war sauber und gepflegt, und es gab genügend Sonnenliegen, sodass ich entspannt Zeit verbringen konnte. Auch die Gärten waren liebevoll gestaltet und boten eine ruhige Atmosphäre. Insgesamt hatte ich einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte das Hotel noch perfekter werden, aber auch so ist es definitiv eine Empfehlung wert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße

• Strandspaziergang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:marlıes
Alter:71+

Liebe Marlies, Vielen Dank für Ihre herzliche und wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich dank der Gastfreundschaft und des freundlichen Services unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit der vielfältigen und leckeren Auswahl unserer Speisen zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob über den hervorragenden Service im Restaurant – solches Feedback motiviert unser Team enorm. Dass Sie die entspannte Zeit an unserem sauberen und gepflegten Strand sowie in den liebevoll gestalteten Gärten genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu möglichen Verbesserungen – diese helfen uns, die Qualität unseres Hauses weiterhin zu steigern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team