Konze (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem sauberen und ruhigen Hotel.

Wir sind sehr zufrieden aus dem Kumköy Star abgereist. Unser Urlaub war durchweg angenehm und entspannend. Besonders den Friseur und Spa Bereich im Hotel können wir wärmstens empfehlen , professionell, freundlich und mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die gepflegte Gartenanlage und der saubere Strandbereich haben uns besonders gut gefallen. Wir haben in den Garten-Zimmern übernachtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber mit Kindern ideal gelegen der Weg zum Pool und zum Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, was den Aufenthalt deutlich erleichtert hat. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach die beste in der Umgebung. Im Gegensatz zu einigen benachbarten 5-Sterne Hotels gibt es weder auf der rechten noch auf der linken Seite einen Fluss oder Kanal mit Abwasser, das ins Meer fließt. Das war für uns ein großer Pluspunkt. Die gesamte Umgebung war sauber, ruhig und sehr angenehm. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt, der uns vollkommen überzeugt hat. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Konze

Lieber Konze, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Friseur- und Spa-Bereich, die gepflegte Gartenanlage sowie den sauberen Strandbereich so sehr geschätzt haben. Wir wissen auch Ihr Lob für die günstige Lage der Garten-Zimmer und die saubere, ruhige Umgebung sehr zu schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der sauberen Meeresumgebung ist uns wichtig, und es freut uns, dass dies für Sie ein großer Pluspunkt war. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team