Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer und gelungener Aufenthalt im Hotel

Wir haben insgesamt einen sehr schönen und rundum gelungenen Aufenthalt gehabt und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Schon vom ersten Moment an haben wir uns durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sehr willkommen gefühlt. Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Rezeptionsmanager Selçuk aussprechen. Er hat uns in jeder Situation sehr freundlich, professionell und hilfsbereit unterstützt. Seine Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und seine lösungsorientierte Art sind wirklich bemerkenswert. Auch im Restaurant hatten wir eine sehr schöne Erfahrung. Der Restaurantleiter Mustafa war sehr aufmerksam und hat sich persönlich um die Gäste gekümmert, was wir sehr geschätzt haben. Die Speisen waren sehr lecker und boten eine große Auswahl. Auch die Sauberkeit und Organisation im Restaurant waren hervorragend. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel, das Engagement der Mitarbeiter und die große Bedeutung, die hier auf Gästezufriedenheit gelegt wird, waren überall spürbar. Außerdem ist die Lage des Hotels ein großer Vorteil. In der Umgebung gibt es viele gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Friseur, die kleinen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie der Spa-Bereich haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Kurz gesagt: Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon darauf, im Oktober wiederzukommen und können es kaum erwarten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität