Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort wohlgefühlt. Furkan an der Rezeption hat mit seiner freundlichen und professionellen Art einen großartigen ersten Eindruck hinterlassen. Er war stets hilfsbereit und hat alles getan, damit mein Urlaub reibungslos verläuft. Besonders seine Aufmerksamkeit und sein Engagement für die Gäste sind wirklich lobenswert! Die Sauberkeit des Hotels, das köstliche Essen und das aufmerksame Personal haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wer eine herzliche Begrüßung, einen komfortablen Aufenthalt und exzellenten Service sucht, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten des Hotels wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Furkan an der Rezeption, insbesondere seine Freundlichkeit, Professionalität und Engagement, wird ihm mit Freude übermittelt. Solches positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Die Sauberkeit unseres Hotels, das köstliche Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals tragen dazu bei, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen – es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Familie