Positiv: Schönes familiäres Hotel. Es ist Ruhig und perfekt zum entspannen. Überwiegend Deutsche Besucher, was sehr angenehm ist. Animateure sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Strand ist der schönste an dem wir bis jetzt waren. Er besteht nur aus feinem Sand und keinen Steinen. Das meer ist sauber und flach. Der Chef der Rezeptiom ist freundlich und hilfsbereit und es wird immer eine Lösung für Probleme gesorgt, sodass man einen schönen urlaub verbringen kann. Essen ist lecker. Negativ: Economy Zimmer sind unpraktisch gelegen und laut. Nach einer Beschwerde wurden wir in ein schöneres Zimmer verlegt.
Economy Zimmer sind schlecht. Nach dem Upgrade hatten wir ein besseres Zimmer. Zimmer werden zwar gesäubert, jedoch sind die Putzfrauen nur kurz drin, sodass es trotzdem ein wenig staubig ist. Die zimmer sind schön eingerichtet.
Essen ist super und nicht zu fettig. Leider ist die Auswahl nicht sehr groß und man fängt an, jeden Tag das selbe Zu essen.
Die meisten Angestellten sind sehr hilfreich und immer bedacht, den Urlaub angenehm zu machen. Leider sind wir einmal an einen sehr unfreundlichen Rezeptionist geraten, wo der Chef eingegriffen und geklärt hat. Ansonsten super Leistung. Leider sind die Handtücher und Liegenauflagen nur gegen eine Gebühr zu bekommen.
Direkt am eigenen Strand. 100m weiter fängt direkt die Shoppingmeile an und man hat schnelle Verbindungen nach Side und Manavgat.
Da das Hotel eher für ältere Menschen ausgelegt ist, ist das Programm dementsprechend. Es gibt den Tag über viele Aktivitäten und Abends eine tolle Show. Samstag ist leider ein Animationsfreier Tag, sodass es ein wenig langweilig ist. Die Animateure sind sehr lustig. Für die jungen Leute gibt es Eine Disco Tour, bei der man viele Leute kennenlernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simge |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team