Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Seher Kumköy Stra Hotel! Die zentrale Lage und die Nähe zum Strand waren ein großer Pluspunkt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die tägliche Reinigung war ein schönes Extra. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders die Desserts waren hervorragend. Das Personal war äußerst gastfreundlich und aufmerksam, sodass wir uns wirklich willkommen gefühlt haben. Außerdem ist das Hotel motorradfreundlich und bietet sichere Parkmöglichkeiten ,ein wichtiger Aspekt für uns. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, und wir würden auf jeden Fall wiederkommen! 🏍️✨
- ZimmergrößeSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | JÖRG |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so positiv erlebt haben und sowohl die zentrale Lage als auch die Nähe zum Strand für Sie ein großer Pluspunkt waren. Ihr Lob über die sauberen und gepflegten Zimmer sowie die tägliche Reinigung freut uns besonders. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, insbesondere die Desserts, so gut gefallen hat. Dass unser gastfreundliches und aufmerksames Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich willkommen gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir schätzen es sehr, dass Sie die motorradfreundliche Umgebung und die sicheren Parkmöglichkeiten hervorheben – es ist uns wichtig, allen Gästen einen rundum komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team