Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile

Ein älteres 'Hotel mit Licht.- und Schattenseiten. Zimmer allgemein sehr klein, Personal überwiegend nett und zuvorkommend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Brotbar wurde überwiegend kritisiert, da oftmals die Ware nicht frisch und eher altbacken war. Viele Wiederholungen bei Mittag.-und Abendessen, bei relativer großer Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal überwiegend freundlich. gute Deutschkenntnisse Negativ aufgefallen ist eine junge Kellnerin, diese sprach kein Wort, räumte Geschirr ab, fragte nicht nach weiteren Wünschen und verschwand.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Die Minibar wird mit großen Flaschen befüllt, es gibt auch sonst keine kleinen Flaschen, es wird ggf. in Gläsern serviert. Aber warum der Pudding in Aluschalen serviert wird, erschließt sich mir nicht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Dolmushaltestelle befindet sich direkt an der Hauptstraße, ca 100 mtr vom Hotel entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die gute Lage des Hotels positiv hervorheben. Gerne möchten wir einige Ihrer Punkte aufgreifen: Die großen Flaschen in der Minibar und die Servierung in Gläsern sind Teil unseres Nachhaltigkeitskonzepts. Damit möchten wir Plastikmüll reduzieren und gleichzeitig unseren Gästen eine hygienische Lösung bieten. Der Pudding in Aluschalen wird aus praktischen und hygienischen Gründen so angeboten. Wir nehmen Ihre Anmerkung aber gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig eine umweltfreundlichere Alternative einsetzen können. Bei der Essensauswahl achten wir auf Vielfalt und Frische. Wiederholungen lassen sich bei einem großen Buffetangebot manchmal nicht vermeiden, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Abwechslung zu steigern. Ihre Beobachtung zu einer einzelnen Mitarbeiterin nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, dass alle Gäste jederzeit aufmerksam und freundlich betreut werden. Auch wenn unser Hotel bereits einige Jahre besteht, legen wir großen Wert auf Sauberkeit, Pflege und Servicequalität. Wir sind überzeugt, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis durch die zentrale Lage, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams weiterhin stimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen noch besser erfüllt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team