REINER UND GUDRUN
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel bietet eine großartige Lage und gutes Essen.

ıch war wirklich sehr zufrieden in Seher Kumköy Star Hotel. Personel sehr freundlich und hilfsbereit.Die lage ist grossartig,die zimmer sind sauber und komfortabel.Das essen war lecker und abwechslungsreich. ıch kann es definitiv empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten eine neu moderne garten zimmer. Es war sehr sauber und was ich brauchte war es da.Wasser Kocher ,Minibar ,safe und eine wunderschöne ausblick.

Vorname:REINER UND GUDRUN

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal, die großartige Lage sowie die sauberen und komfortablen Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das leckere und abwechslungsreiche Essen gefallen hat und dass Sie unser neues, modernes Gartenzimmer mit allen Annehmlichkeiten und der wunderschönen Aussicht genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team