- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen! Wir waren absolut nicht zufrieden mit dem Hotel... Wir haben folgende Dinge zu bemängeln: 1. Es gibt nur lokale nicht-alkoholische Getränke an der Strand-Bar!! Mit welcher Logik? Haben wir nach 17 Türkei-Urlauben das erste mal erlebt. 2. Eine Frechheit, dass man die Auflagen am Strand bezahlen muss, nicht nur das... Sobald man kein Handtuch mehr darauf hat, wird die Auflage sofort entfernt... 3. Getränke sind bis 23:30 all Inclusive... Wenn man um 23:10 zur Bar geht, bekommt man nur noch 2 Getränke... 4. Hat man nach 23:30 ca. 14 Getränke für 8 Personen da stehen, werden 12 Getränke einfach weggeschüttet... 5. Das Zimmer war ebenfalls eine Frechheit, es hat so sehr nach Diesel gestunken und nach mehreren Reklamationen wurde es ebenfalls nicht beseitigt... Zimmer 557 nicht andrehen lassen... Es war außerdem sehr klein.... 6. Das Essen hat sich wie in keinem Hotel zuvor wiederholt... Besonders mittags an der Garten-Bar... Jeden Tag Pommes und Spaghetti.... eine Sorte Fleisch war zur Auswahl.,... 7. Die Kellner und das gesamte Hotelteam sind so unfreundlich... Bei jeder Bestellung wird von den besagten so getan, als wenn diese die Getränke selbst bezahlt haben! Wieso ist die Safe-Gebühr so teuer? 2 € am Tag sind nicht wenig in 2 Wochen... Dazu noch die Gebühr für Auflagen... Also fliegt mit nicht zu wenig Taschengeld dorthin... Wo ist da das All Inclusive? Der Urlaub war das Letzte!!! Also ich war jetzt zum zweiten mal im Hotel Hane und werde es auf keinen Fall zum dritten mal buchen... So sehr enttäuscht wurden wir schon lange nicht mehr in der Türkei, und wir können diese Beurteilung beruhigt loswerden, weil man nach 17 Urlauben in der Türkei genug Erfahrungen gemacht hat, u.a. auch in 3-5 Sterne Hotels... Viel Spass all denen, die ins Hane Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht