wir das „kleine“ Manko des Hotels kennen (Badezimmer, fehlende Fächer im Schrank) kommen wir trotzdem gerne hierhin, da dass gesamte Personal das wieder aufwiegt!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig! Sauberkeit TOP Betten/ Matratzen auch sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen für ein 4 Sterne Hotel ok, schließe mich aber den vorherigen Bewertungen an, dass Essen könnte wärmer sein!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Für den Service und die Freundlichkeit des Personals würde ich sogar mehr Sterne vergeben
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie trotz kleinerer Mankos wie den renovierungsbedürftigen Badezimmern und fehlenden Fächern im Schrank immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob an unser Personal, das für Sie den Unterschied ausmacht, erfüllt uns mit Stolz und Freude – solche Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität unserer Betten und Matratzen positiv hervorheben. Ihr Hinweis, dass das Essen wärmer sein könnte, nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, um Ihre Erfahrungen zukünftig noch zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und immer wieder zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team