Im Hotel ankommen und sofort wohlfühlen. Es ist unser 2. Aufenthalt hier und bestimmt nicht der Letzte. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen gepflegten Garten. Außerdem befindet sich gleich außerhalb vom Hotel die Shoppingmeile mit vielen verschiedenen Geschäften, Bars und Apotheken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett für mein persönliches Empfinden etwas zu hart. Das hat aber allein gesundheitliche Aspekte. Ansonsten gemütlich und sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Täglich wechselnde Themenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen in der Strandbar ausreichend und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Man kann sich rundum wohlfühlen. Das gilt für alle Bereiche von der Rezeption, den Kellnern und der Animation bis hin zum Putzpersonal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner und breiter Sandstrand. Im Wasser flach abfallend. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns sofort wohl fühlen und planen, erneut zu uns zurückzukehren Es ist schön zu hören, dass Sie unseren gepflegten Garten und die nahegelegene Shoppingmeile mit den vielen Geschäften, Bars und Apotheken zu sch Wir bedauern, dass das Bett für Ihr persönliches Empfinden etwas zu hart war. Ihre Erfahrung ist für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es sorgt uns jedoch dafür, dass Sie ansonsten gemütlich und gut geschlafen Ihre positiven Kommentare zu unseren täglich wechselnden Themenabenden und dem Essen in der Strandbar sind eine große Motivation für unser Team. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie das Essen als ausreichend und lecker empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zufriedenstellen zu können und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team